Записки сумасшедшего 19-1
Безудержно старею.
Исчезли – да.
Я не горю, а тлею.
Холодный свет –
ночных иллюзий спутник.
Мой мир - лишь клеть.
Вздохнуть бы полной грудью.
Но не дано
мне право – быть свободной.
Повсюду – но.
И путь в ничто, холодный.
Бегут года.
Браслет сжимает плотно.
Журчит вода.
Когда же будет отпуск?!
26.03.19 г.
Свидетельство о публикации №119032604401