Запомни меня счастливой
Запомни тоски неопрятность.
Запомни меня красивой,
Души наготу и влажность.
Запомни меня степеной,
Где чувств бархатистость,вяжет.
Запомни меня непременно,
Открыв для себя однажды.
Запомни мои многоточия,
В чем их расшифровки гладкость.
Запомни меня напророчив,
Разнузданость или опрятность.
Запомни меня такою,
Какою всегда являюсь.
Запомни меня рекою,
Какой для тебя представлюсь.
И руки мои, что ветви,
А волосы прядь паутины.
Ты плечи мои обветрив,
Запомни меня любимый.
Души чистоту и влажность,
Запомни меня красивой.
Запомни тоски неприятность,
Запомни меня счастливой.
26.03.19.
Свидетельство о публикации №119032604350