Ненасытная любовь

    НЕНАСЫТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Любви всегда нам  в жизни мало,
Как бы мы  ей  не  наслаждались,
И если  бы вдруг любви не стало,
Ну и мы давно с земли  убрались.

Творец   нас  держит ради любви,
Ведь должны  мы  размножаться,
И за счёт наших  душ  живут они,
Приходиться им за нас держаться.

Могут забрать они нас пораньше,
Но  могут нас   и ещё долго ждать,
Они любят, кто приносит больше,
Тех  и  будут они  сильно уважать.

Ну а если дорожат, значит, любят,
И там ты прекрасно будешь жить,
Но, тебя знать всё же, приголубят,
Будешь с ними вместе  ты парить.
                Вл. Сологубов.26.03.19г.


Рецензии
С этими строками не поспоришь... Да и зачем? Будем любить!!!
Спасибо, Капитан!
Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   26.03.2019 22:04     Заявить о нарушении
Олечка рад отзыву
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   26.03.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.