Невыдуманная история

Вновь одну историю, расскажу я вам,
Ты поверь читатель, всем мои словам.
Мать растила сына, каждый день любя.
Вот и сын тот вырос, но любил себя.
Приболела мама, он отвёз в стар дом
И не ездил к маме,всё твердил, потом.
Те три года быстро, пронеслись но зря
И настал последний, день календаря.
Позвонили сыну, что плохая мать,
Хочет, что сыну важное сказать.
Отмотать назад бы,этот хмурый день,
Присмотреть за мамой было бы не лень.
Почему так поздно, это понял я,
Берегите маму, вы мои друзья.
Но а мне сегодня очень тяжело,
Да и ей три года, было не легко.
Ты прости родная, что случилось так,
Слёзы его душат, пред глазами мрак.


Рецензии