Я не забуду тех мадам

***
Я не забуду тех мадам,
Что были ласковы и нежны.
Их - путеводная звезда,
Пусть мир и кажется безбрежным.

Я, здесь, скорей из мужиков
Не джентльмен коих не стало.
Из старых русских мастеров
В которых нет и грамма сала.

Производящих русский лес
Без ложного, гордыни даже.
Вот люди - чудо из чудес,
В стихах и лучше не расскажешь.


Рецензии