Понимаешь, это просто!
Для того, кто хоть однажды завязал…
Вас не мучает синдром лояльной злости
Паркинсон от рук куда-то убежал..
Люди тОлпятся у кассы,
И с утра их гондурасит,
Сконцентрированы мысли лишь в одно…
Ну, а вас всё это больше не колбасит –
Не смущают вас ни водка ни вино!
Не расколют шар невыносимой болью,
И друзья не наливают вам с утра…
Не пытаетесь скрестить омАра с солью,
И не страшен вам ни холод ни жара!
******************
Пародия,
на мелодию песни - текст и музыка - ЮРИЙ КУКИН "ЗА ТУМАНОМ"
Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.
Люди сосланы делами,
Люди едут за деньгами,
Убегают от обиды, от тоски...
А я еду, а я еду за туманом,
За мечтами и за запахом тайги.
*****
Свидетельство о публикации №119032604318