Джентльмен
стихов. Это был стих о моём сыне Александре, которому было 5 лет.
Сын мой с детства – джентльмен:
сумка тяжела?
Тянет сумку по земле –
вот и все дела!
Если стирка предстоит?
- Я стираю сам!
Пена – на полу лежит –
что за чудеса?
Если отдых впереди,
детской рюкзачок –
будет только сам нести –
маме, мол, помог!
Женский праздник предстоит?
Тоже – только сам:
в пластилине весь сидит,
но одарит дам.
А кота гулять унёс,
(дальше был секрет!) –
он с прогулки преподнёс
первый мне букет!
Всё всегда он делал сам! -
с детства был такой.
Счастье, радость раздавал -
милый мой Герой!!!
Свидетельство о публикации №119032604281