Имя Татьяна
Я и Наташа и я и Глаша
Мила и я - чем не семья
И с этой Катей туснусь на party
На ночь любви ты позови
Светочка, Света милая где ты?
Имя любое, одно другое
Сойдёт вполне, оно по мне
Но есть одно, такое «но»
Имя сюрприз, судьбы каприз
В нём хлад тепла, с ума свела
Меня Татьяна, на сердце рана
Это избито - сердце разбито
О это Имя другой отныне
Её зовёт и с ней живёт…
Я в ночь шепчу «тебя хочу»
Но всё напрасно, это ужасно
Мои мечты, а в них лишь ты
Зову, желаю, но кого?
Пусть всё не так, но ничего
Чуть перебор, прошлое сор
Краски сгущаю, зачем не знаю
Имя забыть, любовь убить
Даша и Саша, Ира и Кира
На ночь любви ты позови
Светочка, Света милая где ты?
Имя любое, одно другое
Сойдёт вполне, оно по мне
Но есть одно, такое «но»
Имя сюрприз, судьбы каприз
В нём хлад тепла, с ума свела
Меня Татьяна, на сердце рана
Свидетельство о публикации №119032600428