Если бы я был директором

Будь директором я, девок бы набрал        
И с восьми до пяти с ними отдыхал.
Но с другой стороны будет мне хана,
Ведь со скалкой в руке дома ждёт жена.

В кабинете моём девочка сидит,
Белокура, стройна, умно говорит,
Но от страха она вовсе не дрожит,
Не поймёт ни хрена, я то ведь мужик.

В коридор  выхожу, чтобы отдохнуть,
И встречаю я там женщин, просто жуть.
А когда я зашёл в выплатной отдел,
То от женщин таких чуть не обалдел.

В бухгалтерию я, если загляну,
То всегда вижу там женщину одну.
Улыбнётся мне так, глазками стрельнёт,
А бывает ещё, бабки отстегнёт.

Ну а как быть тогда всем директорам,
Чтоб не бегать всю жизнь нам  по докторам?
А ответ есть такой, надо без причин
Поскорей поменять женщин на мужчин.


Рецензии