***

Литрами кофе, ночами заглушены,
Легкие не насыщаются вовсе.
Кто бы рецепт счастья подслушал
И рассказал, когда придёт в гости?
Впитывать боль, пусть не свою даже
И привыкать к привкусу серы.
С ног до головы измазались в саже,
Но все ищем признаки веры.


Рецензии