Не проснуться под снегом...
Ледяные сосульки висят...
Может, март их с собой заберёт,
Холода заодно унося?
И апрель раззвенится весной,
Застучит, зажурчит, запоёт!
Есть в природе закон прописной-
Быть весне!
Да зима не даёт.
Уходить не спешит никуда,
Завалила сугробами март,
Не проснуться под снегом садам!
Повалил старушенции фарт.
Неужель и апрель приберёт
К загребущим мосластым рукам?
..Над тропой ледяной от ворот
Ветер с воем несёт облака...
Свидетельство о публикации №119032604258