Кассирше

               
О, Галочка, любовь моя!
Тобою вновь любуюсь я,
А ты деньгами шелестишь
В окошке кассы и молчишь.
И я стою, как истукан,
В душе тоска, в глазах туман.
Нет ни рубля в моём кармане,
Ну, дай скорей мне мани-мани.


Рецензии