Кулик и Волк

           Кулик и Волк
Посвящается ст. прапорщику Куликову


        У подножья горы,
Возле лисьей норы,
Там,где вышка стоит «Мегафона»,
Пост стоит № 5
И его охранять
Заступают бойцы «Легиона».

Там стоять не легко,
И Андрей Куликов
С Петькой Волком его охраняли.
Он 100 раз говорил,
Как гробы мастерил
Как проверки его задолбали.

Он Волчару достал,
10 раз рассказал,
Как минируют гребень плотины,
Как в ГУИНе служил
И как грыжу нажил,
Когда с Гринем искал эти мины.

Он во сне бормотал,
Как в Чечне воевал
И до старшего прапора дожил.
До утра он бухтел,
Петька Волк не стерпел
И прикладом его укокошил.

Но Кулик не молчал,
Он и мёртвый кричал,
Мол, Волка заложу с потрохами.
Кулика Волк сожрал,
Облизнулся, сказал:
«Кулики, не дружите с Волками.»

Сейчас на пятом посту
Тишина на версту,
Только мина, бывает, взорвётся.
Там жужжат комары
И теперь с  той поры
Этот пост  «Куликовским» зовётся.


Рецензии