Шю,
Дело делалось
Да не скоро сказка складывалась
Это ж когда ещё буквы выдумали..
Да и то..
не для сказок вовсе
для упорядочивания налогообложения
то бишь для жадности
А дотоль..
Сначала надо было скалу найти
подходяшую
Потом струмент раздобыть
правильный
С мамонтов вон..
качественный получался
Бедняжки..
за то их видать..
и вымерли
Рисовать тоже..
не абы как нужно было
А непременно чтоб гордо да пафосно
потому как ежели правду голую
без имиджу и макияжу
так никто и знать
не хочет
Три миллиона лет примерно..
мучались
Творческими мухами
..сильно примерно так..
чо там кроить-та
считать же мы толком
так и не научились
корроче..
Появились Мы!
Неизвесно откуда
Непонятно как
И незнамо зачем
..обидно конечно
что инкогнито
Ну да ладно..
!Зато какое прекрасное место!
!хА-рА-шО-тА-кА-Ак!
Стали жить поживать
да добра наживать
Мы в Краю Родном
под любым кустом
здесь и стол и дом
и постель
с сексом
Но..
Проклятый солнечный ветер
Ионизирующая радиация
Энтропия Гиббса
будь она неладна
Недоработки досадные..
Конструкторские:
Жадность-лень-глупость
Ориентации-всяческие-нетрадицЪённые
А может просто..
Своими вечносчастливыми лицами
Богов разгневили..
Пришла беда..
откуда не ждали:
Один наш сородич
из племени "ЕдиноЛесов"
..они кстати уже тогда
о-очинь сильно коррумпированны были
Личность гада к сожалению
точно установить не удалось..
что-то навроде "НеМуДаК"
!Ну вот Што ему не хватало?
Наверное его в детстве
пь-еревоспитывали немало
Завладел падла огнём..
потом изобрёл колесо..
потом порох..
И понеслось:
-"*~?8*%№;3:%*98\ж1!,бъх2^9_08/#$%^
Пришлось срочно доизобретать:
Спички
Велосипед
Египетские пирамиды
Мумифицирование вождей
вместе с официантами
ГуманЬ-изЪм
Атомную бомбу
Грабли
. .почемуй-то всегда одни и те же
Уголовный кодекс
Библию
Ненормированный рабочий день
Трудодни
Колбасу
соевую
Футбол
Чехольчик для банана
Хоккей на траве
Евровидение
Виагру
Искусственный интеллект
Мисс Вселенной по сиськам
Хоть и мерзопротивно очень
нельзя не вспомнить
Наипозорнейшую страницу
изобретательств человечества
— Унитаз —
Нет-нет
не зря-не зря его
Индейцы
Умные добропорядочные не-граждане
Белым дьяволом прозвали
А ведь и впрямь
Будто нельзя было
Просто так
и красиво
выйти в поле
И-и..
Поразмышлять по-человечески:
О перспективе ужасных катаклизмов
к которым может привести
Наше безудержное
Совершенно ничем не оправданное
стремление к комфорту
Тогда бы!
В пылу бездарных споров
?Чьё открытие самое важное?
Подпритупевшие мудрецы
поняли бы:
Интеллект..
если он ва-ап-пп-щь-йье существует
!!!Сугубо — Естественный!!!
А самое главное!
Достояние человечества!
Ужасно непредсказуемое но прекрасное!
Изобрелось Само
Бери и пользуйся на здоровье
Это Баба..
. . .
...и спорить тут не о чем!
Свидетельство о публикации №119032604158
Стихи хорошие, со смыслом!
Есть над чем задуматься..
Спасибо!!!!
Иннеса Саввина Свица 29.03.2024 22:43 Заявить о нарушении