Малодушный
отдыхает где народ.
Есть шпагат там интересный.
Взять такой с собой в поход.
Развязать хотел находку.
Но попался узелок.
Портил он для приза ходку,
развязать его не смог.
Мог бы взять да и разрезать.
И находка - в миг моя.
Но повел себя не Крезом.
Слабый духом воли я.
Бросил важное занятие.
стал не нужен мне шпагат.
Трусость - важное понятие.
Я - не вовсе не прелат.
Он бы взял, отрезал, сунул.
В сумку нужную мне вещь.
Робок я, подальше дунул.
Верю я, что грянет месть.
Свидетельство о публикации №119032604141
малодушный паренёк.
А шпагат... хоть с виду тонок,
прочный!!!. Жаль, я узелок
развязать так и не смог.
Цветы Гауры 06.04.2019 10:00 Заявить о нарушении
только во вред.
Спасибо!
Владимир Грикс 08.04.2019 09:36 Заявить о нарушении