Эгоцентрик
Как младенец, вставай, из пелёнок.
Тебе точно пора повзрослеть
И учиться, и что-то уметь,
И увидеть, что мир вращается,
Милый мой, не вокруг лишь тебя,
И другие в заботе нуждаются,
Ты же видишь только себя.
Эгоизм – скорлупа надёжная,
Чтоб никто тебя не задел,
И должны быть все осторожными,
Твой, и словом не тронуть предел.
Эгоиста, тебя, всё же любим мы,
Просто видим твоё нутро.
Говорить тебе всё же будем мы
И укажем тебе на зло.
Чтобы ты хоть чуть-чуть исправился,
Хоть чуть-чуть научился любить
И от эгоцентризма избавился
Нелегко тебе с ним будет жить.
26.03.19
Свидетельство о публикации №119032604134