Запорошило белой пылью...

Запорошило белой пылью
пепельные снега,
и слои весенней ванилью
раскрывают разрезы греха,
выявляя отжитые кольца
необъятной и длинной зимы
и скитания льда-богомольца,
и молитву у полной луны,
исчезая с каждой денницей,
посолонь провожая день,
стынь отмерена божьей границей,
оберегом ей снится отень,
и в надежде на доброе слово,
обжигаясь весенним лучом,
зима снежником бестолково
протянулась белым ковром.


Рецензии