Взрослые знают всё
Что надевать, что слушать и что подавать на ужин.
Как жить, как смиряться, как в парня, в него, влюбляться,
Как называть детей и как правильно раздеваться.
Взрослые знают все: куда приходить на работу и как не спать,
Как не напиваться в ночи и как роженицу спасать.
Как идти под венец, как смотреть своему в глаза,
Как стараться быть лучше всех и как худшей стать для себя.
Взрослые знают, как правильно и как лучше:
Как сидеть на диете, как прислуживать в доме мужа,
Как планировать свой бюджет и как строить мир,
Что такое «блэкджек» и как сделать так, чтоб не разлюбил.
Взрослые знают все: и политику, и сатиру, и даже спорт.
Разбираются в ставках, сидят на лирах и варят морс.
Знают, как лучше вложиться и сделать бизнес:
Только вот остаются в хрущевках, в собственном атеизме.
Свидетельство о публикации №119032604089