Не трать время на прочтение 2
Ничего не поменялось, но теперь, когда боль разрасталась до таких размеров, что сдерживать её внутри уже не было сил, единственное, что она могла, - это оторвать кусок от этой тёмной, похожей на пластилин материи и усердно лепить из него что-то, похожее на стих. Если боль начинала остывать в её холодных руках, то приходилось разогревать её воспоминаниями, потому как неоформленная, она не могла застыть и встать на полке вместе с остальными, и в конце концов, просачиваясь через бреши, возвращалась к своей хозяйке.
Поэтому её стихи не побег от реальности, как это часто бывает у людей с воображением, и не способ выразить себя, как это бывает у так называемых "творческих" личностей, а сама реальность, острая и живая, для неё. Боль, разлитая по формочкам.
Свидетельство о публикации №119032600405