Ад для меня рай
Море - сухой песок.
Бездна - это мой край.
Запад - душный восток.
В слабости сила есть,
В пеших прогулках - мотор.
Жизнь - это мой крест.
В верхних местах - позор.
Молодость словно старик.
Дом как пустой сарай.
Вынуть бы все изнутри.
Ад для меня рай.
26 марта, 2019
Свидетельство о публикации №119032604013