Послесловие чувств
Не говорил: "Люблю до склепа!".
И я умчалась на вокзал,
Тебе не верю больше слепо.
С тобой мне вовсе не спалось,
И с неба звезд я не ловила.
Стряхнула снег с себя, с волос
И снова стала "деткой", "милой".
Побыть серьезной? Не хочу!
Мне быть собой - уже не в тягость.
Теперь я здесь в порыве чувств
Дарю всем в мире свет и радость!
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119032603966