жизнь моя как поиск
и я даже рада,что сейчас одна.
Мысли дарят радость,вспомнилось всё вдруг.
Весна постучалась,ей замкнётся круг.
Жизнь моя как поиск важных,главных дней.
Вновь влетаю в поезд, бешеных страстей.
Тех,что ранят душу,счастья не дают.
Этот миф исчезнет,не создав уют.
Я лечила душу,верой и добром,
жизнь судьба писала золотым пером.
Свидетельство о публикации №119032603900
С добрыми приветами, Ната.
Яков Баст 28.03.2019 19:09 Заявить о нарушении