Приют

Макушку воткнув в подушку,
Поняв бесполезность глаз,
Ищу я во тьме подружку
Сквозь ватный глубокий лаз.
Мне компас в пути прилежном
Не нужен для встречи с ней.
Ползу по покровам нежным
То северней, то южней.
А вот и горячий тропик,
Где счастье любви дают…
Снимай свою майку-топик,   
Скорее открой приют.


Рецензии