Давай уедем от всех

Давай уедем от всех
Еще за долго до весны
Мне нравится твой смех
И что глаза ясны
Мне нравится наш день
И голые тела
Я отпускаю все
Горю горю дотла
Давай забудем всех
Я талая вода
Моя постель для тех
В кого я влюблена
Прости и пожалей
Люби как не любил
Благословляю день
Что нас соединил


Рецензии