Пусть, зато
оседала сажа на снег,
мы не знали печали и грусть,
и душою – как первый снег.
Пусть не дома стоял сортир,
он белел средь бараков, о да!
Нам девчонки были кумир,
не ругались при них никогда.
И когда мы смотрели в огонь
из открытой дверцы печной,
нас как будто сказочный конь
уносил из барак земной!
2019
Свидетельство о публикации №119032603797