Кто Вы?

   Нежность взгляда,
Сказочность глаз,
Улыбка счастья –
Вижу в первый раз!
О, как же интересно зарисовать столь дивный лик,
Который предо мной во сне потом возник!
Такой очаровательной картины
Мне не найти и у художников старинных!


Рецензии