Ужель тебе всё равно?
Ужель тебе и вправду всё равно?
Она сейчас листает твои фото,
Живёт она с субботы на субботу.
Она волнуется и мечется, не зная,
Как быть с любовью без конца и края.
Изредка выходит на балкон,
Ей снится всё один и тот же сон,
В котором ты так сладостно поёшь
О том, что от неё ты не уйдёшь.
Один пакетик чая лишь остался,
Ты ей сказал, не любишь, но пытался.
Она лишь улыбнулась и ушла,
Конечно, плакала в подушку допоздна.
А тебе и вправду всё равно?
Ты для приличия разок сходил в кино,
Она смеялась почти без остановки,
И радостно сжимались её бровки.
Ты ей приятное доставишь по щелчку,
Но почему-то говоришь: «Я не могу.»
Царапины опаснее мельчайшие,
Чем те царапины, что наиглубочайшие.
Пока не поздно, ты ей позвони,
Встреться, обнимись, поговори.
Поверь, не вру, она этого ждёт,
Когда начнёт сердечный таять лёд.
Свидетельство о публикации №119032603726