Согражданам РФ!
Поможем людям обедневшим
Их боль да станет близкой
В совести не сгоревшим!
Поставим ящикИ у магазинов
Напишем, кто в нужде БЕРИ!
ДАВАЙТЕ щедро и красиво
Господа сердцем благодарить
Продукты, кто какие может
Кладите в ящики с теплом
Мы - не богатые! ПОМОЖЕМ
Бороться с нищетой и злом!!!
Свидетельство о публикации №119032603725