Женщины!
Мужчинам вы просто необходимы,
Хранительницы домашнего очага,
Вы,как мужчины не рубите с плеча!
Милы и игривы,
Кокетки и Дивы,
Походкой своей от бедра,
Могут останавливать корабли и поезда!
Главная женщина Мама,
Она холит и лелеет дитя,
Глаз не смыкая,
Всю ночь у кроватке стоя!
Хозяйки прекрасные,
Есть дамы опасные,
Сильные,как львицы,
Они не читают в книги страницы,
И не летают в облаках,
А держат все в своих руках!
Есть леди модели,
Они наверное кушать
Очень хотели,
Но поражают нас грацией,
И получают овации!
Женщины русские в горящую избу войдут,
И от своего не отойдут,
Любимые женщины вы нам просто нужны,
Готовы за вас мы бороться,
В жизни как воздух важны,
Будем любить вас и почитать,
И от беды оберегать!!!
Свидетельство о публикации №119032603716