Весенний кризис

Люблю страну свою, она большая.
И лучше всех, и красивее, так считаю.
Здесь веси, города, моря и села:
Смотрю на них и становлюсь весёлым.
Я не поеду отдыхать куда не стоит:
Я против Ниццы, но за наши огороды.
Готов я сжечь счета в офшорах,
Но не сейчас, а в поздних сроках.
Не буду говорить ок - уже не надо!
Берёзы сок заменит мне пинаколаду.
Я скину все не русское с балкона,
Слегка всплакнув вслед уходящего мусоровоза


Рецензии