Я жду, когда исчезнет снег...
Что на полях лежит, в лощинах,
Ручьёв хочу услышать бег-
Всё то, для восхищений «пища».
Хотя шалят вон тучи в небе-
Весну снегами тормозят,
Живу в тоске при той проблеме-
О ней сегодня говорят.
Апрель - дружок ты постарайся
Все тучи в небе разогнать
В любви своей весне признайся
Чтоб дальше вместе не страдать.
Летят лучи при ясном небе
Здесь не хочу я не любить
Простор хорош, он мне к обеду
Желает бодрым смелым быть.
Несёт апрельскую нам радость,
А может быть кому любовь,
Но всем даёт он божью благость-
Привносит светлость в чувствах – новь:
...............................
Чтоб вся земля в «в рояль» играла
В нём струны – звонкие ручьи
Несли всем музыку для бала-
Весна танцуй и не молчи.
Забойщиком будь в этой сфере,
Здесь танцем Землю пробуждай,
Чтоб зелень лезла в её щели,
Чтоб был зелёным наш весь край!
Свидетельство о публикации №119032603663