Иней

Сомкнутся в сумерках очи светила,
Иней иголки свои распушит.
Закат и восход - мира мерила.
Инеем кустарник застывший прошит.
.
Шагами отмечены циферблаты,
Но время условное преломляется,
Рушит законы и постулаты,
Правила, что тебе так нравятся.
.
Ночь подсветит тени лазурью,
С углём смешает в тёмных местах.
Лес и река под белой глазурью
Видят весну в упоительных снах.
.
Грудь давят тяжко простые слова,
Проще бы было нам объясниться.
Седеет со временем и голова,
Как снег на шевелюру ложится.
.
Время условно, но для нас стремительно.
Придуманы фразы давно у зеркал.
В мечтах наша встреча восхитительна,
Но на яву ты ничего не сказал.


Рецензии