Верь в любовь

Когда в любовь ты верить перестанешь
Тогда все мертвым вдруг покажется вокруг
Люблю тебя,ты скажешь и обманешь.
Ведь будешь думать:скоро предадут..

А равнодушье это холод сердца
И тяжкий крест и цепи,тяжкий плен
Когда другими не способен греться
И ищешь счастье в пропасти измен

Не та..не та...и всех перебираешь
Все потому что мертвая душа
Уму анализу ты чувства подвергаешь
А что наш ум? Не стоит и гроша

Лишь только сердцем ты когда живешь
Твореньем Бога душу услаждаешь
И ближним радость и тепло несешь
И безусловно всех воспринимаешь

Тогда и жизнь поверь к тебе вернется
Ведь счастье это просто быть простым
И улыбаться,как весною солнце
И видеть мир прекрасным и цветным


Рецензии