исповедь Евы

Этот сказал мне: "Вам нужен семейный психолог", даже свои, как водится
предложил услуги.
А я что? Я поверила, это ж недолго,
У меня ж не было завалященькой самой подруги.

Звери, деревья, букашки да всякие птицы,
Да благоверный, так он же молчит всё время,
Не с кем его обсудить, на минуточку хоть языками сцепиться,
Хоть поделиться б сомненьями в чём не уверена.

Я ж у него вторая, а мне его  не с кем сравнивать,
Мне-то ведь даже не яблочко кусаное - червячок сточенный.
С первой ему было тоже нормально, они были равными,
Да только она точно знала, чего ей от жизни хочется.
Вот  обложила его... псалмами,
И быт свой отдельно наладила.
А он не страдал нисколько, ну, может, только немного - от скуки:
Конечно, всё есть, на готовом - ни шить ни гладить,
Даже не нужно ничем ни мозги занимать ни руки.
Хочешь другую женщину? Да хоть из ребра тебе выточим,
Плотью обклеим - только живи и пользуйся!
Сделали быстро заказ, до последней вытачки,
Чтобы тупа, как ребро, чтоб без цели, без мысли, без голоса.

Я и молчала. А что? Я ему обязана,
Он же меня породил, почти, хоть и руками Божьими.
Рта не открыть - благодарностью, словно верёвкой связана...
Только терпеть и молчать уже больше никак не можется!

И тут - этот, статный, уверенный, в чём-то светло-зелёном.
"Кризис у вас, - говорит, - случился возраста среднего.
Женщина вы, или райский, простите, садовник? Да вы обделённая
Любовью, вниманием и уважением, бедная!"

И так мне жалко стало себя - не поверите,
Слёзы из глаз, так обидно мне стало, так постно всё.
А этот твердит: "Это вы так в себе неуверены,
 а всё потому, что живёте вы неосознанно! "
А после, хвостом так легонько меня приобнял
И к дереву начал тихонько меня подталкивать
"Есть средство, - мне шепчет, - отличнейшее у меня,
Ну что вы, бесплатно - я вас не рискую обманывать.
Пектин и фруктоза, клетчатка - обычный БАД,
А производитель, поверьте - вне конкуренции!
 я сам бы попробовать рад, но нельзя - контракт!
А средство излечит усталость и импотенцию!
Ваш муж будет вам благодарен и ночью и днём! "
Ну я и куснула. Ну... так, ничего необычного.
Потом, в голове и груди загорелось огнём,
Потом ел Адам, а потом... ну, не очень  прилично...
А после, счастливые, мы отдыхали в лесу,
А после в кустах, да и в поле, и нас - заметили.
И вот, привели нас насильно на этот суд,
И даже прикрыться не дали фиговой веточкой.

А я вам скажу - не боюсь уже, я согласная!
Скажете съехать - да я хоть в нору, хоть в хижину!
Он же сейчас мне слова говорит, разные,
Он замечает сейчас, когда я обижена,
Дарит цветы, только мне, понимаете? лично!
Даже съедает безропотно всё, что бы я не сварила...
Всё-таки нас изгоняете? Выгнали? Ну и отлично!
Но если б вернуть время вспять - я бы всё повторила!!!


Рецензии