Настроение Весна

Денёк весенний, солнечный, погожий,
Пришёлся на субботний выходной.
Лишь  только на кануне был холодный,
И снег лежал на веточках каймой.

Весна уверенно взяла бразды правленья,
А солнце - не стесняясь, топит снег,
Стучит капелью, барабанит в подоконник,
И тёплыми лучами греет всех!


Рецензии