Справки о взвешивании еврейских детей обязательны

"Сара-продавцу овощей и
фруктов:
-"Я заказывала у вас три
килограмма слив.Деньги
заплатила.А сыночка
принес только два кило..."
Продавец:
-"А вы сыночку не
взвешивали?"

Юмор из "Одноклассников"



Всяк еврей свой имеет навар,
Посылая детей за съедобным
товаром,
Еврейские мамы передают
продавцам огромные приветы
И справки о взвешивании
детей до сорока лет...


Рецензии