Уязвимая

Язвительная и уязвимая.
Зримая, лишь под острым углом.
Тобой губима
И острым стеклом.

Режь багряной злобой,
Чтоб кровь хлынула в грязь.
Я умру от одного слова
В мясо превратясь.

С сухожилиями раздроблёнными
И мордой в наморднике.
А если посмотришь пренебрежённо,
То тут же стану я мертвой


Рецензии