Казка
По порошеньке.
Нежны рученьки,
Всё да в мученьке.
Ясны глазоньки.,
Губы - сказоньки.
В печку лазала -
Титьки мазала.
Во печурочке зола,
Ну а с виду-то, бела.
Выходила за ворота.,
Мимо хаты шла пехота...
© В Блэк. Март 2019.
Свидетельство о публикации №119032603538