Пока есть силы жить

Любовь,
убитая изменой и отпетая –
Сто похоронок на неё пришло…
И всё ж –
надеждою и верою согретая,
Вновь ожила!
Её лишь обожгло…

Душа жива…
жива – её никак нельзя
убить,
Пока любовь
в себе ещё находит силы
жить…


(26.03.2019)


Рецензии