Как жаль. Как жаль

              Как жаль.Как жаль!
              Атласова Людмила
              Ушла нежданно в мир иной
              Как красиво она ходила!
              Смеяться радостно любила
              И наряжаться пред о мной !

              Как жаль.
                Попала вдруг под поезд...
              Пошла задумчиво небось!?
              О себе не беспокоясь...
              Нелепо умереть пришлось...

              Сестра её прислала фото
              Когда я в Армии служил
              Тогда ещё артист ,-чудил!
              Её забыть не в силах что-то
              Она красивее была
              Ещё недавно расцвела !!!

              Но на  тебе!
                Ни мне  не Тольке
              Ни Ваське ...Никоооому!
              Я горько сожалею только
              За что? Зачем? и почему?

              Мы вспомним девушку получше!
              Она на встречу не придёт!!!!!!
              А может быть над нами тучей
              Любуясь нами проплывёт???

              26 03 19 Однокласснице    
         


Рецензии