Изумительная киска!

Изумительная киска
Примостилась на окне.
Киска - явная артистка,
То доказывая мне:

То на мир стрельнёт глазами,
То,прищурившись слегка,
Ловит чутким ушами
То,чего не слышу я ...

Изумительная киска !
Изумительны глаза
Цвета неба:что хоть близко,
А дотронуться нельзя ...

Изумительна окраска
Шёрстки,что белей холста
От художника-фантаста.
Где пока ещё звезда

Не цветёт - чудесной розой,
Будучи царицей дум:
Спят пока метаморфозы.
Как и планетарный ум,

Наблюдая вместе с киской
Чрез оконное стекло:
Как Шопен,сменяя Листа,
Сеет чудное зерно.

Вдохновляя тем поэта
На исход чудесных строк -
Стихотворного привета
Жизни,что дарует Бог !





26.03.2019


Рецензии