господи, услышь!

Господи! Услышь мою молитву,
Правда, я не знаю ни одной.
Час придёт, и в твой чертог калитку
Я когда-нибудь толкну рукой.

Я войду и рухну на колени,
Низко голову склонив перед Тобой,
И прощенья попрошу за то, что Ленин
Даже мертвый вёл нас за собой.

Попрошу я и за то прощенья,
Что народ несчастный и великий
Столько лет испытывал мученья,
Жизнь свою вручив партийной клике.

Отобрали у народа волю,
Заменив её портретами вождей.
И внушили: "Нет счастливей доли,
Чем лаптём хлебать тарелку щей."

Ладно волю. Отобрали веру,
Ободрали с храмов позолоту.
Грабили, не зная чувства меры.
Создали моральную босоту.

Ведь веков без малого десяток
Православием дышали год от года.
Час настал, и словно куропаток
Власть бесовская пожрала тьму народа.

Церковь объявили мракобесьем,
Поколения людей с пути столкнули.
Быдло правит в городах и весях,
В грязь безбожия Россию окунули.

Но прогнила власть тех сатанистов,
Пали деспотизм и кумовство.
Развернули лыжи ленинисты,
Показали твари естество.

Крестятся неистово, собаки.
Ставят свечи в руку толщиной,
Словно увидали в небе знаки,
Что грозят им нищенской сумой.

Бандюки, что стали богачами
Не скупятся на устройство храмов.
Не жалеют денег, что ночами
Забирали из чужих карманов.

Из бандитов вышли в депутаты,
Как из гусеницы бабочка порхнула.
И ворьё приобрело мандаты,
Чтоб мандатом скрыть нагана дуло.

Всё за кровь народную купили.
Яхты, виллы, фабрики, заводы.
А теперь уже попы забыли
Совесть, и не чтут они Синода.

В наше время за любые требы
Требуют священники "капусту".
Должен дань отдать "жрецам от неба",
А иначе к Богу не допустят!

Разъезжают в дорогих машинах,
А под рясами кальсоны от Кардена.
Их часы в алмазах и рубинах,
И от дел их стонут храмов стены.

Бедная, богатая Россия!
Гниды кровь твою сосут себе в угоду.
Сколько ждать ещё тебе мессию,
Чтоб открыл глаза незрячему народу?


Рецензии