Чем больше
Чем больше делаешь добра,
Тем больше получай ударов.
Жизнь-жесточайшая игра,
Где стоит ждать одних кошмаров.
И думаешь:вот человек,
Спасёт который от ненастья.
Но тот ли век иль этот век
Неразличим в своём несчастье!
Свидетельство о публикации №119032603444