Добро придёт

Добро придёт ко мне стократно,
Когда прощу того,
Кто в душу наплевал
Но никогда я не приму обратно.
Поймёт меня лишь тот,
Кто сам это познал!

Я прошлое без боли отпускаю,
В душе на ранах
Розы расцвели
Добро с открытым сердцем раздаряю,
Чтоб не остаться
В жизни на мели.


Рецензии