Мужчины!
Когда касается он женских губ,
Он нежен и любим,
Их называют отцом,
Или папой простым!
Бывает он неотразим,
Мужчина силен и активен,
Конечно не Бог,
Но тоже всесилен!
Он почитает родителей,
Даст отпор он грабителям,
Жену очень любит,
Слабых не обижает,
И точно знает,
Что в жизни кроме,
Него самого,
Вопрос никто не решит,
Не достается легко,
Деньги и власть к нему не бежит!
Мужчина храбр и отзывчив,
И в жизни привычной,
Он все решает,
Но любимую он уважает,
Мужчины гарант доброты,
Иконы стиля и красоты!!!
Свидетельство о публикации №119032603382