про любовь

Ещё не начал таять снег,
а утро уж глядит иначе, -
не прячет радости, не прячет...
И хоть до лета сто парсек, -
взгляд человечий стал горячим!

Да потому что верит вновь
всяк дышащий - богач и нищий -
в любовь в кукую-то там (блять!)
Злословь про это, не злословь...
а сыщет радость с нею, сыщет!

Вот сын мой вышел погулять…
Глядь! На снегу увидел тыщу!


Рецензии