Упорство, упрямство

Прежде чем воодушевиться несгибаемым упорством, надо проверить форму ушных раковин.

Универсальной единицей измерения упорства является результат.

Упорство, заблудившись, иногда выходит на тропу упрямства.

Все тропы упрямства заканчиваются буреломами.

Упрямство — это инерционное движение в сторону желания, которое показало свою бесперспективность.

Упрямство в глупости губительно.

Сила воли руководствуется необходимостью, упрямство — хотением.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии