Ты обижайся на меня. И злись, что раньше не пришел
И злись,что раньше не пришел.
Что странно слышать это здесь?
Среди других стихов...
А я виню себя порой за это,
Тебе такое испытать пришлось
Я пересиливая боль от осознанья
С трудом пытаюсь подбирать слова для этих строф...
Ты помнишь,я писал тебе об этом,
Ответ найдешь в своей душе...
И видно отыскала где-то,
Не до конца...нужно искать везде.
Писал я и о том что прочитал тогда
когда узнал впервые,
Что написали о тебе в сети.
Но не писал,что образы,переживания почувствовал в тот день твои...
как сны...но были немного другие
Слёзы,волнение,безысходность
О скорбном том дне...
Невозможность...что-то изменить.
Их ощущаю я порою тоже
Когда с волнением вспоминаю о родных
Вот пишешь ты,"тупик" тогда,давно
И в нем все это снова...
Пессиместичное нечто.
Твои переживания,о нём
Которые в стихах своих скрываешь
И ты прекрасно понимаешь,
О чем...
Сирены,вой,рыданье мира...
Упал и нет его с тобой,
Я плачу сознавая,
сколь это драматичная
картина.
Но он остался...здесь,в стихах.
И в сердце тоже навсегда твоём.
Прости,что я напомнил вновь
О нем на этот раз.
Теперь ты знаешь,почему обязан
И почему ответственность испытываю за тебя.
Раз это все я понимаю, чувствую...
Выходит правда ты - родная мне душа.
Но Я хотел понять,поймешь ли ты меня...
Как я когда-то,без слов,лишь на тебя разок взглянув.
Мне так важны твои слова лишь потому,что бы понять...
Все так,действительно всё на яву
Что я не сплю и ты не сон.
Что все виденья эти...
Важны,ведь не бывает глупых снов
А лишь бесчисленные множества сомнений.
А.Р. - Ч.П.
Свидетельство о публикации №119032603279