Спасибо деду за победу

Христьяне, мусульмане, иудеи...
Вот главные переживания в стране
Чтоб не обидеть, не затронуть их идеи
А остальные люди, пусть живут в говне
Пусть не хватает садиков, больниц, учебных заведений...
Пусть не взрастим толковых для страны "голов"
Приспеем мы на стройке божиих учреждений
Из светской превратим страну, в колонию рабов.


Рецензии