Мечты о весне!

    Весною мечты – как птицы!
Мечтаю – быстрее в Весну влюбиться!
Мечты дарят крылья любви,
Они шепчут: в счастье зови!
Мечты так чаруют, что даже во сне
Я вижу лишь чары и счастье в Весне!


Рецензии